Главная  
Строительные бытовки, блок-контейнеры
На главную О компании Продукция НовыйРаздел Фотогалерея Услуги Связь с нами
 
Продукция
Блок контейнер БК 1

Блок контейнер БК 1 сертифицированный типа "Север"

Блок контейнер БК 2

Блок контейнер БК 2 сертифицированный типа "Север"

Блок контейнер БК 3

Блок контейнер БК 3 сертифицированный типа "Север"

Специальные блок-контейнеры

Блок контейнеры, изготовленные по индивидуальным техническим заданиям.

Бытовки, киоски, посты охраны.

Административно-бытовые здания

Модульные здания

 

Дизель генератор, блок-контейнер для дизель-генератора

Электростанция, работающая на дизельном топливе

Металлоконструкции, изделия из металла

Изготовление и производство металлоконструкций

Здания на базе морских контейнеров 40 фт, 20 фт

 
Статьи
Транспортировка бытовок

Тема перевозки бытовок является довольно важной в наше время, когда стройка стала для нас постоянным явлением. Трудно перевозить строительные сооружения временного назначения не повредив их, в срок и безошибочно в необходимое место. Перевозка таких грузов является одной из основных услуг многих компаний специализирующихся на грузоперевозках, но трудно найти компанию, которая сможет выполнить качественно свою функцию.

По назначению, все бытовки можно разделить на два типа, который проявляет свои особенности при транспортировке:

  • Строительные - современные блоки контейнеры, любой из которых может быть использован в широких строительных целях: будки постов охраны, передвижные бытовки, здания для размещения строительного и другого инвентаря.
  • Дачные - временные сооружения, служащие для временной замены постоянных зданий на дачных участках, для их сооружения требуются более дорогие материалы.

Доставку любых видов временных сооружений, независимо от материалов из которых они сделаны и целей, которым они служат, строительные компании чаще всего выполняют используя кран манипулятор. Одной из особенностей таких зданий при перевозке является то, что большинство из них состоит из блоков-контейнеров, имеющих маленький размер, подходящий для их перемещения с помощью автомобилей с низкорамной платформой. Также, фактором облегчающим погрузку/разгрузку и уровень безопасности транспортировки временных построек является наличие на них большого количества мест для крепежа строп.

Использование крана-манипулятора, для доставки бытовок имеет свои плюсы, ведь здание будет загружено в цеху и перенесено именно на необходимое место, также плюсом этого варианта является огромная скорость перемещения груза к Вам на объект, ведь её не нужно будет собирать или переносить на другое место (к примеру через ограду, что постоянно создает огромные трудности), что значительно сэкономит ваше время и деньги, которые однако помогут компенсировать более дорогой вид доставки.

При выборе автокрана, который будет перевозить бытовку руководствуются в основном размером, весом бытовки и дорожными условиями на маршруте. Важно знать, что основная грузоподъемность колеблется от 3 до 9 тонн. Перевозка деревянных сооружений на вызывает особых сложностей, это связанно с тем, что они не нуждаются в кранах с высокой грузоподъемностью. Времянки грузятся при помощи матерчатых или стальных строп, которые прикрепляются при помощи крюков к специальным отверстиям в верхней части такого блока. Проводя загрузку строительного хозблока, набитого инвентарем и мебелью, необходимо обращать особое внимание на безопасность погрузки, поскольку невозможно точно определить массу такого приспособления. Погрузка железных изделий также имеет сложности, вызванные высокой их массой.

Наверх
 
Сделать заявку
Сделать заявку
 
 
Лицензии и сертификаты
Лицензии и сертификаты
 
 
Российский Деловой Клуб
 
 
www.ctt-group.ru
www.cosmos-web.ru
 
Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!
На главную   О компании   Продукция   Автоперевозки   Фотогаллерея   Реквизиты   Связь с нами
Copyright - © 2005-2017 ООО "Сота Строй"   г. Новосибирск, Толмачевское шоссе, 33; +7 (383) 299-30-13   web дизайн,
создание сайтов
Cosmos.web